مساحة إعلانية

     

  

    

  

الفيس بوك

ولد عبد العزيز يزور "المركز الوطني لتربية الإبل" في مقاطعة الرياض (صور)

أدى الرئيس محمد ولد عبد العزيز بعد ظهر الثلاثاء زيارة للمركز الوطني لتربية الإبل الواقع بالكيلومتر 17 على طريق نواكشوط - روصو.
واستمع ولد عبد العزيز إلى شروح حول مكونات المركز وطبيعة تجهيزاته الفنية والمعدات المعنية بتطوير سلالة الإبل، فيما تجول في مختلف أجنحة المركز، وتعرف  على أهدافه، كما إطلع على مختلف مكونات هذا المشروع التي تتلخص في إنشاء بنية تحتية وهيكل تنظيمي للمركز وتعزيز قدرات الأطر والمربين والشركاء الاقتصاديين في مجال تربية الإبل، وتعرف على النتائج المنتظرة.
كما زار ولد عبد العزيز في عين المكان مختبرات للتحسين الوراثي للإبل و مصحة بيطرية وتعرف على وسائل معالجة النظام شبه الحضري لتربية الإبل والاتجار والتداول بالقطعان ونماذج من الصناعات المحلية من أصل وبر الإبل.
وعاين عملية التحسين الوراثي لبعض القطعان، كما زار حظيرة حجزها وتعرف على الإمكانيات اللوجستية والفنية للمركز في هذا الصدد.

 

 

ثلاثاء, 26/02/2019 - 15:39