مساحة إعلانية

     

  

    

  

الفيس بوك

ارتياح واسع لقرار وزير الدفاع بمنح أبناء شهداء القوات المسلحة وقوات الأمن امتيازات جديدة

عم الارتياح الواسع في موريتانيا، عقب القرار التاريخي الذي وقعه وزير الدفاع حننا ولد سيدي بمنح امتيازات جديدة لأبناء شهداء القوات المسلحة وقوات الأمن

فقد تم تمديد استفادتهم  حتى عمر 25 سنة بدل 21، بغض النظر عن وضعياتهم، وما إذا كانوا قد حصلوا على وظائف أو مصادر دخل أخرى.

المقرر الجديد، يقضي برفع المخصص الشهري لأبناء الشهداء من 30 ألف أوقية قديمة إلى 60 ألفا، ويبدأ سريان مفعولها من يناير الماضي، حيث صرفت لهم الأشهر الثلاثة الأولى من العام نهاية شهر مارس، فيما تم رفع المخصص الذي كان يصرف في عيدي الفطر والأضحى من 20 ألف أوقية قديمة إلى 100 أوقية قديمة، وتم رفع مخصص الافتتاح الدراسي من 20 ألف أوقية قديمة إلى 60 ألف أوقية قديمة، وتم استحداث مخصص جديد يبلغ 100 ألف أوقية قديمة، يصرف بمناسبة شهر رمضان المبارك.

خميس, 04/09/2025 - 09:16