
واصل الخليفة محمد الكبير بن الشيخ محمد المختار دهاه جولته الروحية والاجتماعية السنوية على ضفاف نهر السنغال، حيث شملت زياراته يوم الخميس 18 سبتمبر 2025 عدة قرى وتجمعات محلية.
ففي الفترة الصباحية، انتقل الخليفة من أرى هارا إلى قرى: بيلل أورنكل، مورتكل، واتشي، دوكو بوسوبي، المقل هاري، وأمبار، حيث استُقبل بحفاوة من الأهالي ووفود القرى المجاورة. كما شاركت قريتا سمن وساري سوكي في بلدة هاري أمبار فعاليات اللقاء، معبرين عن سعادتهم بهذه الزيارة الروحية والاجتماعية.
وفي الفترة المسائية، واصل الخليفة جولته من هاري أمبار نحو قرى: هاري كليري، كاجل أبو، دونكل جيري، وورو كوسا، وجودي جيري، قبل أن يختتم زيارته بالمبيت في بابابي.
وتأتي هذه الجولة في إطار حرص الخليفة على تعزيز الروابط الروحية والاجتماعية بين القرى، ونشر قيم التضامن والتعايش، إضافة إلى تشجيع التعاون والاستفادة من البرامج التنموية التي تخدم سكان المنطقة. كما ألقى الخليفة كلمة حول المحبة في الله، وأهمية التآخي، والتعليم، وتربية الأطفال، مؤكداً على دور هذه القيم في بناء مجتمع متماسك ومترابط.








.gif)
.jpg)


.jpg)