مساحة إعلانية

     

  

    

  

الفيس بوك

منسق الحوار يتسلم وثيقة من "الائتلاف الوطني لمحاربة الفساد"

جاء في إيجاز صادر عن "الائتلاف الوطني لمحاربة الفساد": "تسلّم منسق الحوار الوطني، السيد موسى فال، اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026 وثيقة الائتلاف الوطني لمحاربة الفساد، والتي تتضمن رؤية الائتلاف ومقترحاته العملية لمحاربة الفساد في موريتانيا.

تسلُّم الوثيقة جاء خلال لقاء أجراه منسق الحوار الوطني، بوفد قيادي من الائتلاف الوطني لمحاربة الفساد، وسلم الوثيقة رئيس المكتب التنفيذي للائتلاف، السيد محمد الأمين الفاضل، بحضور كوكبة من الشخصيات القيادية الممثلة للهيئات الثلاث المكونة للائتلاف:

• المكتب التنفيذي.

• مجلس التوجيه والإشراف.

• مجلس الخبراء.

ويعكس هذا الحضور لمختلف هيئات الائتلاف أهمية هذه الوثيقة، وسعي الائتلاف لأن يجعل منها خريطة طريق وطنية لمحاربة الفساد.

ومن المنتظر أن ينظم الائتلاف خلال الأيام القادمة سلسلة نقاشات موسعة حول الوثيقة، لإشراك مختلف الفاعلين في صياغتها النهائية، وذلك في إطار التحضير الفعَّال للحوار الوطني المنتظر في حالة تم تنظيمه"

ثلاثاء, 28/04/2026 - 19:18