مساحة إعلانية

     

   

    

  

الفيس بوك

تدشين مباني تابعة للجمارك

دشن وزير المالية، كوديورو موسى انكنور، يوم الجمعة بنواكشوط، مجموعة من المباني الإدارية والمنشآت والتجهيزات التابعة للمديرية العامة للجمارك.

وشملت التدشينات افتتاح المقر الجديد لمديرية مراقبة التراب الوطني، ومقري مديرية الوسائل العامة ومديرية التدقيق والتفتيش والتسيير الاستراتيجي، إلى جانب ثلاثة مراكز جمركية جديدة في ولايات اترارزة والحوض الشرقي ولعصابه، فضلاً عن تطوير مكاتب جمركية في الحوض الغربي وداخلت نواذيبو.

المدير العام للجمارك، الجنرال خالد ولد السالك، أكد أن هذه المشاريع تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز كفاءة الإدارة الجمركية وتحسين جودة الخدمات، مشيرا إلى أنها تدخل ضمن تنفيذ رؤية رئيس الجمهورية وبرنامج الحكومة، كما تشمل تعزيز القدرات الميدانية باقتناء 16 سيارة رباعية الدفع لدعم أنشطة مديرية مراقبة التراب الوطني.

#ميادين

جمعة, 26/06/2026 - 18:10