مساحة إعلانية

     

   

    

  

الفيس بوك

أريع حوادث سير خلال 48 ساعة في موريتانيا

كشفت حملة «معاً للحد من حوادث السير» عن تسجيل أربع حوادث سير متفرقة خلال أقل من 48 ساعة، أسفرت عن وفاة شخصين وإصابة آخرين بجروح متفاوتة، في حصيلة جديدة تعكس استمرار حوادث الطرق.

وبحسب المعطيات التي نشرتها الحملة على صفحتها الرسمية، فقد توفيت سيدة إثر حادث وقع عند الكيلومتر 78 على طريق روصو، بعد اصطدام السيارة التي كانت تقلها بمركبة متوقفة على جانب الطريق، وذلك أثناء مشاركتها في موكب جنازة زوجها الذي كان قد توفي سابقاً.

كما أوضحت الحملة أن تصادماً بين دراجتين ناريتين على المسار المخصص للحافلات في منطقة تنسويلم أدى إلى إصابة سائقيهما بجروح وُصفت بالبليغة.

وفي حادث آخر، بين مدينتي مقطع لحجار وصنكرافة، تعرضت سيارة من نوع «تويوتا هيليكس» لحادث سير، ولم تسجل سوى إصابات طفيفة.

وأضافت أيضاً أن رجلاً مسناً لقي مصرعه في حادث وقع عند الكيلومتر 90 من مدينة نواذيبو، نتيجة تصادم بين سيارتين من نوع «تويوتا»، مرجحة أن يكون ضعف الرؤية وزحف الرمال على الطريق من الأسباب المحتملة.

وجددت الحملة دعوتها إلى ضرورة توخي الحيطة واحترام قواعد السلامة المرورية، محذّرة من خطورة زحف الرمال على طريق نواذيبو خلال هذه الفترة، ومشددة على أهمية مضاعفة الحذر أثناء القيادة.

#ميادين

سبت, 04/07/2026 - 13:31