
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله جميعا رواد هذا الفضاء وبقية منصات التواصل الاجتماعي تتقدم أسرة آل سيدباب ابن احمد سالم ابن الإمام عامة وأسرة اهل سيدباب (أهل شيده) على وجه الخصوص بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لكل من وقف معانا في هذا الموقف العصيب والمصاب الجلل الذي تمثل في رحيل والدنا وعالمنا ومربينا وشيخنا مضرب المثل في الزهد والتقى والورع ، من كرس حياته وعمره في خدمة القرآن وأهله تعلما تعليما حتى آخر يوم في حياته حيث دنوت منه وهو على ماهو عليه فقلت ( سيدباب انا لاهي نعرظ ) فقال قولته الشهيره (كدم) فتلوت على مسامعه ماتيسر وكنت اتعمد التوقف فيطلق لي بطلاقة وسبحان الله قد ثقل عليه الكلام في ما سوى القرآن ليودع الدنيا بما عاش عليه من ملازمة كتاب الله .
لعمرك مالرزية فقد مال
ولا فرس يموت ولا بعير
ولكن الرزية فقد حر
يموت لموته خلق كثير
تشكر الأسرة كل من المعزين الذين قدموا وقدموا واجب العزاء سواء من قريب أوبعيد وكل المتصلين والمتواصلين وتثمن لهم موقفهم ووقوفهم جازاهم الله خيرا وشكر سعيهم .
يُعَزَّونَ عَن ثاوٍ تُعَزّى بِهِ العُلى
وَيَبكي عَلَيهِ الجودُ وَالبَأسُ وَالشِعرُ
وَأَنّى لَهُم صَبرٌ عَلَيهِ وَقَد مَضى
إِلى المَوتِ حَتّى اِستُشهِدا هُوَ وَالصَبرُ
تغمد الله فقيد قلوبنا وقرة أعيننا سيدباب ابن محمد الأمين ابن سيدباب (شيده) بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته ولانقول إلا ما يرضي خالقنا إنا لله وإنا إليه راجعون ولاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم
كتبه محمد سيدباب
بتاريخ : 30 / 08 / 2026
#أسرة_أهل_سيدباب


.gif)

.jpg)


.jpg)