مساحة إعلانية

     

    

    

  

الفيس بوك

تطبيق "السداد" يطلق مسابقة لزبناء خدمة "منصف" بجوائز شهرية لمدة ثلاثة أشهر

أعلن تطبيق السداد عن إطلاق مسابقة جديدة لفائدة مستخدمي خدمة "منصف"، تهدف إلى مكافأة زبنائه الأوفياء، من خلال سحب عشوائي سيتم بموجبه اختيار 30 فائزاً.

وبموجب شروط المسابقة، يتعين على الراغبين في المشاركة شحن خدمة "منصف" باستخدام نفس الرقم المرجعي عبر تطبيق السداد، بمعدل عملية شحن واحدة على الأقل شهرياً، وذلك خلال ثلاثة أشهر متتالية هي نوفمبر وديسمبر ويناير.

وسيحصل كل فائز على شحن مجاني لرقمه المرجعي بقيمة 2000 أوقية جديدة شهرياً، مع بداية كل شهر، ولمدة ثلاثة أشهر متتالية.

وأكدت إدارة التطبيق أن السحب سيجرى بشكل عشوائي وحصري على أرقام مراجع "منصف" المستوفية للشروط، دون الكشف عن أسماء مالكيها، وذلك ضماناً لخصوصية الفائزين وحماية لبياناتهم الشخصية.

وأوضحت أن زيادة عدد عمليات الشحن عبر التطبيق ترفع من فرص المشاركين في الفوز، داعية زبناء "منصف" إلى الاستفادة من هذه الفرصة عبر الدفع بواسطة تطبيق السداد.

أربعاء, 04/11/2026 - 21:06